TEL:02-27005858 場地租借 交通資訊
 

數位閱讀

 
動腦雜誌475期
向經典學行銷
葡萄王生技 如何為老品牌注入新生命?

擁有46年歷史的葡萄王,如何與時俱進,在品牌形象、行銷創新,以及未來走向等,有哪些蛻變與展望?


【文/邱品瑜  動腦編輯部】




「康貝特,喝了再上!Come Best!」耳熟... (詳全文)

設計展現品牌好故事

海尼根、Feldschlosschen、LSY林三益
設計展現品牌好故事

每個長青品牌都有動人的故事,利用行銷策略和創新設計的包裝,讓品牌就像一本精裝版的好書,不只有精美的外在,更有豐富的內涵... (詳全文)

後臉書時代來臨 品牌如何玩社群

從Burberry、Target、Audi等長青品牌和不同社群平台的合作案例,看見長青品牌也能時時保持年輕。究竟每個案例精彩之處在哪裡?不同社群平台操作上,又有哪些值得品牌經營者注意?
【文/張維仁... (詳全文)

Big Data未來如何 幫助品牌找到新藍海?

在大數據熱潮下,各個企業想盡辦法也要擠進這個大數據市場,未來還有什麼樣的可能性,能進一步為品牌創造更大商機?

【文/曾郁涵 動腦編輯部】


俄羅斯銀行Alfa-Bank認為,健康就是財富... (詳全文)


 

Copyright 2009 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved