TEL:02-27005858 場地租借 交通資訊
 

數位閱讀

 
數位時代257期
前進創業之國-以色列
行動支付來了,手機決定你的錢包樣

撰文/ 翁書婷


成為市場話題已久的行動支付,在手機三大巨頭今年火力全開的投入下,市場競爭越來越白熱化,對於消費者而言,行動支付應用將會是你買下一支手機時,必須深思的一個選項。

手 機巨... (詳全文)

Skype普瑞提斯:找出台灣創業模式,停止討論矽谷吧!

撰文/ 翁書婷

Skype是眾多愛沙尼亞創業家的典範。讓僅有132萬人的愛沙尼亞人,忘卻曾經被瑞典、德國與俄國殖民,1991年才努力掙脫蘇聯控制加鎖的弱國過往,眼光放遠,勇於做大夢。

要 ... (詳全文)

在這場賽局裡,台灣呢?

採訪、撰文/李欣宜  

以色列與台灣,像是一對異卵雙胞胎,在國際版圖上一樣渺小,國家歷史一樣短,兩個國家都國小志氣大,在高科技產業上各有千秋,但卻走上了完全不同的兩條道路,以色列以卓越的軟體研發... (詳全文)

前進創業之國,以色列

採訪、撰文/李欣宜  

以色列,一個旦夕禍福的國家,戰火彷若是生活中一部分,說來就來不可預期,而這不確定性卻造就以色列在全球市場特殊的戰略位置。以色列人瘋創業、懂創業又拚創業世界聞名,孕育出無數... (詳全文)


 

Copyright 2009 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved