TEL:02-27005858 場地租借 交通資訊
 

數位閱讀

 
Cheers快樂工作人雜誌181期
貴人自動上門來
瑞典重啟「每日工時6小時」實驗

對於大多數台灣人而言,一天「只」工作8小時恐怕是奢望。事實上,儘管勞動部已將每兩週84小時工時減到每週40小時,但自願性及非自願性的加班仍是常態。

詳細內容請參閱: http://www.che... (詳全文)

幸運,就是被伯樂發掘出「我所不知道的自己」

一手打造《命中注定我愛你》、《敗犬女王》與《蘭陵王》等經典偶像劇的王牌製作人,大膽起用出道7年卻苦無代表作的新生代演員,竟碰撞出兩道令人驚豔的火花──其一,是極可能成為2015年國片票房冠軍的電影《我... (詳全文)

好好旅行.好好工作.好好生活

你會怎麼定義一場「美好」旅行的必備要素? 
「再壯麗的旅行都會結束,但這不是件哀傷的事。因為經歷過的事不會消失,一切,才剛要開始。」關於旅行之於人生,這是藍白拖做下的詮釋。

詳細內容請參閱: ... (詳全文)

早晚7分鐘,去做你真正渴望的事

生命意義、夢想……聽來像遙不可及的夢囈嗎?但對艾莉森‧路易斯來說,這是她從逐漸枯竭的人生中重獲自由的鑰匙。 
她自創「7分鐘方案」,提倡每天只要早、晚各花7分鐘,做出一個重新讓心呼吸、重新排序人生價... (詳全文)

8個小動作 年底有錢出國玩!

再3個月,2015年就要過完了。面對年底、春節的旅遊旺季,內心是否蠢蠢欲動,想多擠出5萬元出國玩一趟? 《Cheers》雜誌幫你整理以下8個理財小動作,挑出適合自己的模式運作,存錢也會更容易!

... (詳全文)


 

Copyright 2009 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved