回首頁 TEL:02-27005858 場地租借 交通資訊
 

推薦名師


柯政銘/Ming

柯政銘Ming姓名:柯政銘 Ming

興趣
:閱讀、聽音樂、旅遊

推薦一本書
:人生問卷(傅佩榮著)

最常對學生說的一句話
:唸英文不要只用眼睛看,要用嘴巴大聲唸!

個人網頁
http://mingwithwings.spaces.live.com/ 

經歷


◎中國文化大學推廣部講師
-TOEIC Grammar / Reading (多益文法閱讀實力養成)
-TOEIC Listening (多益聽力實力養成)
-Improve listening by speaking (聽力正音班)
-GEPT Intermediate Speaking & Listening (中級聽力口說)
-GEPT Intermediate Reading & Writing (中級閱讀寫作)
-GEPT Elementary Listening & Speaking (初級聽力口說)
-GEPT Elementary Reading & Writing (初級閱讀寫作)
-GEPT High-intermediate Reading & Writing (中高級閱讀寫作)
-Intermediate Business English(中級商務英文綜合)
-Elementary Business English(初級商務英文綜合)
-Elementary Business Writing (初級商務寫作)
-Pronunciation (發音班)
-Conversation (會話班)

企業內訓 / 政府人才培訓案
-經建會TOEIC講師
-僑委會TOEIC講師
-行政院職訓局97年產業人才投資計劃 TOEIC 講師
-財政部財稅資料中心TOEIC 講師
-財政部國稅局三重稽徵所TOEIC & GEPT講師
-財政部國稅局中和稽徵所TOEIC 講師
-台大醫院TOEIC講師
-台北縣稅捐稽徵處GEPT & 文法 & 會話講師 

分享理念與故事: 
在成為英語教師之前,Ming原本從事行銷企劃的工作,但因為對語言學習一向有著濃厚興趣,於是赴美深造,攻讀語言教育碩士。
 
人的一生,一直都在不斷地學習,學習的目的,即在於讓生活更加精彩,可惜很多學生學英文,學了很多年,不僅無法從中獲得樂趣,更無法得到明顯的進步。為了想讓很多人知道,英文並沒有這麼困難,也想和很多人分享學習英文的樂趣,Ming自美返國後,即投入英語教學的領域。在課堂中,Ming都會採用很多日常生活中的實例,讓學生因為理解而記憶,而非強迫背誦,更重要的是,希望能藉此鼓勵學生,在欣賞阿湯哥英雄救美的帥氣英姿的同時,也能留意一下阿湯哥是用了哪個句型,擄獲美人芳心。如此一來,學習即能化被動為主動,當課堂所學能運用在生活中,相信必能讓學習更加有趣、更加有效。教學至今,看到許多學生在課程結束時,開心地滿載而歸,即是讓Ming繼續努力的最大動力。
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved