回首頁 TEL:02-27005858 場地租借 交通資訊
 

推薦名師


王郁婷
喜好編織手工,從雜貨小物到精巧織物,一針一線手作世界中,找到慢活的樂趣。
李強生
從早年太極拳,太極陰陽到中醫經絡的五行八卦,從氣功養生到印度的靜心,最後融合中西現代養生美容等,企圖找出讓人類更快樂,長保青春與健康的養身方法。
林蓓莉
推廣順氣健康教學多年,為順氣健康法研創者、天生自然家。
侯少虹
從事服裝設計企劃又能教學相長,更愛分享自己的經驗,我的創意來源自敏銳的觀查力與人生經驗。
柯政銘/Ming
原從事行銷企劃的工作,但因為對語言學習一向有著濃厚興趣,於是赴美深造,攻讀語言教育碩士。
張閔彰/思達爾
推廣心靈課程三年多,演說多場的的心靈分享講座,熱愛教學與學員交流一起成長,在推廣的理念上除了教導一些專業的知識外,最主要的還是要讓大家彼此都能更了解自己以及更愛自己。
陳璐茜/LUCY
自由創作者,著有圖畫書、圖文書、小說、散文等近60冊,於1992年創辦『想像力開發教室』,獲日本KHS全國童話大賞獎勵賞、信誼兒童文學獎、中華兒童文學獎、金書獎。
黃世鈞/Akash
參與的藝術媒介包括:戲劇、 舞 蹈、小丑、默劇、魔術、形體劇場、行動藝術、電視廣告等… 是一位多媒體表演藝術工作者 。
黃琦絢
從國外進修回到台灣後,了解國內會計師考試的難度和會計相關學生、工作者對USCPA證照的優勢的重要性的情形,為此開始積極投入輔導考試的行列,提昇職場的國際競爭力。
蔡青舒
何引導學員將生活周遭所承受之壓力,透過美術療癒活動的表現,獲得心靈、情緒的釋放及正向的思考是我教學的目標及理想。
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved