回首頁 TEL:02-27005858 場地租借 交通資訊
 

媒體專訪

這位與柯P撞臉大叔 只花1年完成碩專學位 (蘋果日報 2017.3.25)

資料提供:觀研所碩專班

這位與柯P撞臉大叔 只花1年完成碩專學位

很多人有念碩專班或EMBA是花錢交朋友、付錢換學位的迷思,不過這名貌似台北市長柯文哲的文化大學觀光碩士在職專班學生何信輝,相較於一般碩專生需花2年完成學業,他只花了1年的時間就完成學業。在農會上班的何信輝指出,修學位一直是自己的夢想,但年輕時家庭育兒責任重,直到孩子大了,總算想念啥就念啥,立刻展開終身學習之旅,在長期終身學習提升修業效率下,何信輝在文化觀光碩專班大展身手,以驚人的速度1年就拿到學位。除了唸過許多學校學分班外,何信輝表示,自己平常的興趣是旅遊,已去過70幾個國家,除了對觀光產業的發展很有好感度,也讓自己到文大觀光碩專班學習如魚得水。(洪德諭/台北報導)

 

 

Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved