回首頁 TEL:02-27005858 場地租借 交通資訊
 

新聞照片

婉君發威 民眾2015年最想進修網路(聯合新聞網 2015.01.31)

婉君發威 民眾2015年最想進修網路
 

婉君力量大。繼毛治國找來「鄉民」、「婉君」為官員上課,民間也掀起網路學習熱潮,根據文化大學推廣教育部與終身學習研發機構華岡興業基金會進行的問卷調查發現,民眾進修的課程中,去年第三、四季「網路行銷」相關課程比上半年成長了63.5%,成長最多,同時奪下2015年學習者最想進修目標的亞軍,儼然形成「婉君力量大」的社會共識。

文化大學進修部從500多名進修者中,發現在去年參與終身學習之後,高達94%的受訪者表示2015會持續進修。被問及覺得自己最需要上哪類課程,排行前五大依序是「國際語文」、「網路行銷」、「藝文樂活」、「企管行銷」與「創業」。

30歲族群是進修主力。文化大學進修部/提供

 

【2015/01/30 聯合晚報】
本新聞照片資料庫為中國文化大學推廣教育部紀錄活動及重大事項的圖檔 , 歡迎新聞媒體同業下載取用 , 惟用途僅供新聞報導 , 請勿任意再製圖片 ,或作其它商業用途使用。 有任何問題 , 請 e-mail 至 cychai@sce.pccu.edu.tw或電 02-27005858#8526翟敬宜 小姐
資料提供 :訊息傳達中心
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved