回首頁 TEL:02-27005858 場地租借 交通資訊
 

新聞稿

撫平城市焦躁 文大推廣部mini耶誕音樂會 校園快閃超歡樂

最近人人都說愛與包容,卻是選前激情,選後依然激動。真正無差別的包容,在無國界無對立的音樂裡。為了替校園點燃耶誕氛圍,文化大學推廣部今天(12/5)在大夏館一樓藝文廊舉辦mini耶誕音樂會,溫暖輕快的樂聲一起,立刻吸引師生圍觀猛拍。 參與的音樂家們都說,音樂是撫平焦躁、串連共鳴最好的媒介。

十分鐘的快閃演奏,已足夠傳達心無芥蒂、彼此祝福的城市心願。

大推廣部藝術文創中心舉辦的這場快閃音樂會,請來大提琴家呂超倫、鋼琴家李宜倫和長笛演奏家洪敬婷,演奏「Joy to the world」等多首耳熟能詳的耶誕音樂。大師風采與優美旋律讓師生們大驚喜。為了配合節慶氣氛,音樂家也都一身耶誕元素,演奏完粉絲們狂喊安可,一轟而上要求三連拍,熱鬧又溫馨。

在即將到來的寒假,這三位音樂家也都應邀擔任文大推廣部1/2125日「享響青少年音樂營」的指導老師。五天的音樂營是針對正在學習長笛、小提琴、中提琴和大提琴的青少年,採取小班教學,師資團選拔,確保整體演奏水平整齊。課程除了指導老師們的個別指導外,還安排了肢體開發、音樂劇、發聲練習等樂器以外的整合體驗,多觸角開啟音樂、身體、想像力之間的連帶探索,並安排參訪兩廳院、接受國際級大師的教學和專屬導師引導,為嚮往音樂之路的青少年創造截然不同的學習經驗。

更多課程資訊,請看https://www.sce.pccu.edu.tw/class_detail.aspx?cataid=&id=3K14A8010

本新聞照片資料庫為中國文化大學推廣教育部紀錄活動及重大事項的圖檔 , 歡迎新聞媒體同業下載取用 , 惟用途僅供新聞報導 , 請勿任意再製圖片 ,或作其它商業用途使用。 有任何問題 , 請 e-mail 至 cychai@sce.pccu.edu.tw或電 02-27005858#8526翟敬宜 小姐
資料提供 :訊息傳達中心
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved