回首頁 TEL:02-27005858 場地租借 交通資訊
 

新聞稿

憲兵弟兄 歡迎來進修!國防部憲指部首次以最高層級,與大學簽訂策略聯盟

中國文化大學與國防部憲兵指揮部111日簽訂了進修計畫的策略聯盟,由憲兵指揮部指揮官許昌中將與本校李天任校長共同簽署策略聯盟合作意向書。未來,文化大學推廣教育部將開出37學門科,提供憲指部同仁優惠多元的進修學習方案。若達開班課堂人數,則將進入營區開設專班,以便於官兵弟兄延續學涯,儲備專才。這也是憲兵指揮部首次以最高層級與國內大專院校簽訂官兵在職進修策略聯盟。

憲兵指揮部指揮官許昌中將表示,中國文化大學創辦人張其昀教授曾擔任國防研究院主任,與國防部關係因緣甚深,今國防部再與文大簽定策略聯盟意向書,透過在職進修提供袍襗們最新知識力,是重要的起步與里程碑,從此亦將多方拓展與各大學院校合作的機會。

李天任校長強調,文化大學向來以努力、誠懇的態度經營大學,此次合作意向書的簽定,也是讓軍方朋友們深入瞭解文大各項教學特色的好機會。未來定能透過聯盟合作,彼此激盪並交流資源,發展更多優勢。

憲兵指揮部警務處文念宗上校處長說,很高興文化大學願意開設各項進修課程,提供軍職朋友們與時俱進的進修內容與管道,面對科技時代知識需求的高速發展。

針對此次策略聯盟的進修內容,文大推廣教育部系所發展處處長王舒民表示,課程主要目標均以輔導考取專業證照為主,如人資證照、職涯輔導證照、PMP專案管理類證照,及各類數位時代搶手的資訊證照等。憲指部同仁在策略聯盟合作範圍內,報考就讀不僅學費優惠,更能協助獲取專業證照,以利未來職涯規畫與發展。

本新聞照片資料庫為中國文化大學推廣教育部紀錄活動及重大事項的圖檔 , 歡迎新聞媒體同業下載取用 , 惟用途僅供新聞報導 , 請勿任意再製圖片 ,或作其它商業用途使用。 有任何問題 , 請 e-mail 至 cychai@sce.pccu.edu.tw或電 02-27005858#8526翟敬宜 小姐
資料提供 :訊息傳達中心
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved