回首頁 TEL:02-27005858 場地租借 交通資訊
 

DigiLC數位學習中心 創新Library

中國文化大學推廣教育部以「數位化、科技化、人性化、個人化」為宗旨成立的DigiLC數位學習中心,提供本校師生優質且多元的數位學習資源環境。不論在軟體資源、硬體設備及人力上,皆投入極大心血整合建置。數位學習中心座落在建國本部(大夏館),超越傳統圖書館侷限的知識媒介,雙向結合科技與學習。數位創作區可提供同學們最頂級的多媒體素材剪輯與製作環境,而教師教學研究室可提供任教的老師們一個舒適備課的優質行動辦公室。圖書閱覽廳陳列商管、語言、電腦書籍,及藝術人文、財經管理、資訊科技等各類期刊,更延伸至陽明山最重要的圖書館,提供與校本部圖書館代借服務。角落劇院讓學習成為享受,輕鬆倚躺在軟墊觀賞視聽影片,而廣受新聞媒體報導的討論小間,在設計規劃上仿效腦力激盪及小組學習環境,提供教學相長、同儕學習與交流的友善環境。整體而言,數位學習中心的多元數位化學習環境,已成為師生流連忘返的求知最佳去處。每週不定期舉辦的「學習市集」,更提供專屬學生的多樣化免費課程,包含語文學習、電腦多媒體、學習方法與規劃、基礎科目輔導課、心靈成長與學生活動、圖書與資源檢索、職涯活動等類型免費課程。

Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved